Toasts sésame au Jambon Supérieur cuit à l’étouffé

Toasts sésame au Jambon Supérieur cuit à l’étouffé Aoste professionnel
5 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Pour 20 toasts :
  • Découper 20 petites tranches de pain au sésame et les beurrer légèrement.
  • Recouvrir les toasts de tranches généreuses de Jambon Supérieur cuit à l’étouffé Aoste Grande Carte Professionnel.
  • Disposer quelques pousses de lentilles sur le dessus.
  • Assaisonner de sel, poivre et paprika.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Carpaccio de Bresaola

Réalisé avec Bresaola, Fiorucci

Etuvée de Légumes verts, Allumettes de Jambon

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Mousse de poivron tomatée au jambon Serrano et caramel de balsamique

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Crème de butternut et sa chips de Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne