Tomates et Chiffonnades de volaille en corolles

Tomates et Chiffonnades de volaille en corolles Aoste professionnel
25 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Pour 10 corolles :
  • Préparer 10 petites corolles avec les feuilles de brique à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Installer les feuilles de brique dans des petits moules à muffin préalablement beurrés.
  • Enfourner 180 °C une dizaine de minutes jusqu’à ce que les corolles soient légèrement dorées.
  • Pour la garniture :
  • Evider les tomates et les couper en petits morceaux.
  • Couper finement les tomates séchées et les mélanger aux petits cubes de tomates.
  • Ajouter 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive Saler, poivrer.
  • Découper en fines lamelles les Chiffonnades de Poulet Aoste Grande Carte Professionnel et réserver.

Dressage

  • Sortir les corolles du four et laisser reposer quelques minutes.
  • Sortir délicatement les corolles des moules.
  • Déposer les corolles sur une assiette, et les remplir du duo de tomates.
  • Déposer délicatement les lamelles de chiffonnade de poulet avec un brin de persil.
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