25 min.
Préparation
10 min.
Dressage
10 pers.
À table
Préparation
- Pour 10 corolles :
- Préparer 10 petites corolles avec les feuilles de brique à l’aide d’un emporte-pièce.
- Installer les feuilles de brique dans des petits moules à muffin préalablement beurrés.
- Enfourner 180 °C une dizaine de minutes jusqu’à ce que les corolles soient légèrement dorées.
- Pour la garniture :
- Evider les tomates et les couper en petits morceaux.
- Couper finement les tomates séchées et les mélanger aux petits cubes de tomates.
- Ajouter 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive Saler, poivrer.
- Découper en fines lamelles les Chiffonnades de Poulet Aoste Grande Carte Professionnel et réserver.
Dressage
- Sortir les corolles du four et laisser reposer quelques minutes.
- Sortir délicatement les corolles des moules.
- Déposer les corolles sur une assiette, et les remplir du duo de tomates.
- Déposer délicatement les lamelles de chiffonnade de poulet avec un brin de persil.
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