L’Helvète

L’Helvète Aoste professionnel
4 min.
Préparation
3 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Ouvrir le pain à panini.
  • Mettre le fromage à raclette, le miel, le poivre, la roquette, les raisins secs puis la Viande des Grisons Aoste Grande Carte.
  • Cuire le panini dans un grill à panini.
L'astuce du chef
«  Vous pouvez le monter à l’avance mais idéalement au plus proche du service.  »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo