Pizza Mozzarella et Pancetta

Pizza à la mozzarella et Pancetta Aoste professionnel
20 min.
Préparation
5 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 ° C. Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail, cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer les tomates, le vinaigre et les assaisonnements.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
  • Étaler le mélange de tomates entre les bases de pizza et garnir de mozzarella et de timbres de pancetta.
  • Arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire et cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bases soient croustillantes et que le fromage ait fondu. Servir les pizzas saupoudrées de basilic.
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