Salade estivale

Salade estivale Aoste professionnel
10 min.
Préparation
5 min.
Dressage
2 pers.
À table

Préparation

  • Laver et tailler les courgettes en lamelles.
  • Couper en 3 dans le sens de la largeur les tranches de boeuf cuit charolais.
  • Faire des billes de melon.
  • Rincer les jeunes pousses d'épinard et les feuilles de mizuna.
  • Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la moutarde, du poivre de Sechouan et du sel.

Dressage

  • Dresser les salades, en disposant les tagliatelles de courgette, les billes de melon, les tranches de boeuf cuit, les pousses d'épinard et les feuilles de mizuna. Parsemer le tout de quelques pignons de pin.
L'astuce du chef
«  Varier la recette en remplacant les tranches deBoeuf par des chips de jambon Aoste réalisées au four.  »
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