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Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

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Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci

Velouté de Rostello al Tartufo Fiorucci

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Risotto au Rostello aux truffes

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Carpaccio de Bresaola

Réalisé avec Bresaola, Fiorucci

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Salade fraicheur et Bresaola

Réalisé avec Bresaola Punta d’Anca (en demie), Fiorucci

Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Pizza au Rostello

Réalisé avec Véritable Rostello aux herbes, Fiorucci

Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci

Planche Traditionnelle

Réalisé avec La Coppa di Parma

Planche Italienne

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Tartine de Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Caponata au Rostello aux Olives

Réalisé avec Le demi Rostello aux Olives - Fiorucci

Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché