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Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

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Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci

Tarte fine aubergine et Chorizo

Réalisé avec Chorizo Doux

Verrine de chair de crabe au lait de coco et citron vert et Viande des Grisons

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Velouté de Rostello al Tartufo Fiorucci

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Risotto au Rostello aux truffes

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Gnocchis à la crème de pecorino et Coppa

Réalisé avec La coppa sel sec entière

Salade fraicheur et Bresaola

Réalisé avec Bresaola Punta d’Anca (en demie), Fiorucci

Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Pizza au Rostello

Réalisé avec Véritable Rostello aux herbes, Fiorucci

Pizza à l'aubergine et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza Mozzarella et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci

Planche Traditionnelle

Réalisé avec La Coppa di Parma

Planche Italienne

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Tartine de Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Patates Douces Rôties au Jambon Cru et Champignons

Réalisé avec Jambon Cru Serrano Consorcio

Salade d'orzo aux légumes grillés et tranches de Pepperoni

Réalisé avec Pepperoni Tranché

Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra