Category

Toutes les Recettes

Retrouvez les différentes étapes de réalisation, de dressage et les astuces du chef pour cuisiner autour des produits Aoste Professionnel.

Filtrer
Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Filet de rouget rôti au Jambon de Bayonne et poivronnade au piment d’espelette

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Gaspacho frappé d’asperges vertes et tartare d’asperges au jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Tomate mozzarella, sorbet basilic et Pétales de Jambon cru cerises

Réalisé avec Les pétales de Jambon Aoste

Tomates et Chiffonnades de volaille en corolles

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Cannelloni de Jambon, Epinards & Tomates confites

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Involtini de veau à la coppa et mozzarella, et petite ratatouille au safran

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Le Terre-mer

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Toasts sésame au Jambon Supérieur cuit à l’étouffé

Réalisé avec Jambon cuit supérieur à l'étouffée

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci

Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Tarte fine aubergine et Chorizo

Réalisé avec Chorizo Doux

Soupe froide de betterave et crostini au Jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Verrine de chair de crabe au lait de coco et citron vert et Viande des Grisons

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Tartare de saumon et Jambon Serrano, fenouil et crème de ciboulette

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Crème de butternut et sa chips de Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Mousse de poivron tomatée au jambon Serrano et caramel de balsamique

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Tarte basquaise au Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Magret de canard à l’orange, Coppa et tagliatelles de pomme de terre

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Tournedos de lotte au Jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Mini Penne, Gambas & Chorizo

Réalisé avec Les cubes de chorzo

Salade espagnole aux Allumettes de Serrano

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Serrano

Tiramisu aux Olives et aux Truffes

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Velouté de Rostello al Tartufo Fiorucci

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Risotto au Rostello aux truffes

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Salade de Quinoa et Allumettes de Chorizo

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Carpaccio de Bresaola

Réalisé avec Bresaola, Fiorucci

Salade rustique, pommes de terre et jambon sec

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Gnocchis à la crème de pecorino et Coppa

Réalisé avec La coppa sel sec entière

Salade fraicheur et Bresaola

Réalisé avec Bresaola Punta d’Anca (en demie), Fiorucci

Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Poivrons farcis à la méditerranéenne et Jambon cru

Réalisé avec Les pétales de Jambon Aoste

Aumônière de Jambon cru et brousse de brebis aux herbes

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Crème de cèleri et allumettes de chorizo

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Crème de cèleri, Beaufort et Coppa Serrano

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Brochettes de gambas au Jambon cru et patates douces au lait de coco

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Ravioles au chèvre et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Papillote de Saumon, Coppa et jeunes Carottes

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Pizza au Rostello

Réalisé avec Véritable Rostello aux herbes, Fiorucci

Pizza à l'aubergine et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza Mozzarella et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci

Salade estivale

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

Salade de chèvre et figues au jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade d'automne au jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Planche Traditionnelle

Réalisé avec La Coppa di Parma

Planche Italienne

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes

Planche méditerranéenne

Réalisé avec Les tranches de boeuf séché

Planche Rustique

Réalisé avec Les tranches de Jambon de Savoie

Tartine de Rostello aux herbes

Réalisé avec Le demi Rostello aux herbes

Courgiflette

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Patates Douces Rôties au Jambon Cru et Champignons

Réalisé avec Jambon Cru Serrano Consorcio

Salade d'orzo aux légumes grillés et tranches de Pepperoni

Réalisé avec Pepperoni Tranché

Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Aumônière de jambon de Bayonne aux asperges vertes et tomates cerises

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Velouté de petits pois aux amandes et Jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Salade aux couleurs de l’été au Jambon cru & son sorbet Gaspacho

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Suprême de volaille rôti, embeurrée de chou vert au Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Le Lillois

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Le Méditerranéen

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Le Gône

Réalisé avec La rosette prétranchée 48 tranches classiques

Etuvée de Légumes verts, Allumettes de Jambon

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Polenta au four, olives noires, Jambon cru, et saltimbocca de veau

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

L’Ibérique

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Pizza à la fleur de courgette

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Patatas Bravas au Chorizo

Réalisé avec Chorizo à griller doux

Tartare terre & mer, cubes de chorizo

Réalisé avec Les cubes de chorzo

Sandwich scarmoza fumée, roquette, tomates cerises & rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Risotto aux petits pois, émulsion de parmesan et Jambon de Bayonne croustillant

Réalisé avec Le jambon de Bayonne